站内搜索:
 
2018年度浙江省水利科技创新奖评审会在杭召开 2018-03-02 17:35 2018-03-02 17:35
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

2018年度浙江省水利科技创新奖评审会在杭召开 

【本站3月2日讯2月28日,省水利学会在杭州召开2018年度浙江省水利科技创新奖评审会,来自浙江大学、浙江工业大学、水利部及厅直属单位等单位共17名专家组成了评审委员会。厅党组成员、总工程师施俊跃任评审委员会主任并主持会议。厅直属机关纪委派员全程参加了评审会议。

在前期形式审查及小组专业评审的基础上,评审会根据《浙江省水利科技创新奖奖励办法》的相关规定,通过参评项目负责人现场PPT汇报、专家提问答辩、专家评议投票表决等流程,科学、客观、公正地评审出了2018年度省水利科技创新奖获奖项目20项,其中特等奖1项、一等奖3项、二等奖7项及三等奖9项。

本次评审会还就进一步完善浙江省水利科技创新奖奖励办法及评审细则等提出了建设性意见和建议。省水利学会将认真总结经验,进一步完善细化水利科技创新奖评审办法与细则,规范评审工作流程,提升水利科技创新奖学术权威性与社会公信力,助推我省水利科技创新发展。

 

    来源:省水利学会   发布时间:2018-03-02
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览