站内搜索:
 
我厅安全生产工作连续3年获得省安委会考核优秀 2018-02-23 11:06 2018-02-23 11:06
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

我厅安全生产工作连续3年获得省安委会考核优秀

 

【本站223日讯】日前,浙江省安全生产委员会通报了2017年度安全生产目标管理责任制考核结果,全省14个列入省政府安全考核的省级部门,6个部门考核等次评为优秀,我厅位列其中,这也是我厅连续3年在安全生产目标管理责任制考核中获得优秀。

 

历年来,厅党组高度重视水利安全生产,多次在厅党组会议和厅长办公会议上专题研究,强调要加强安全监管。每年年初,厅党组都会专题听取上一年度安全生产考核结果和当年安全生产重点工作思路的汇报,全面分析全省水利和厅系统安全生产形势,部署安全生产有关重点工作。为将安全生产工作抓紧抓实,结合“千人万项”蹲点服务等工作,厅领导分别带队检查在建水利工程施工安全、水库和山塘等运行安全、隐患排查整改情况,有力推动了各地、各单位的安全生产工作。

 

2017年,我厅深入贯彻落实国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神,层层分解落实责任制目标管理任务,认真组织开展水利安全生产大检查、“双随机一公开”水利安全生产执法检查、农村水电安全生产大检查、危险化学品与电气火灾专项整治等活动;积极推进安全生产社会化服务,委托专业机构开展了三批次安全巡查;强化安全宣教培训,认真组织开展“安全生产月”活动和平安护航十九大水利领域安全生产专项整治行动,确保了十九大期间我省水利未发生较大生产安全事故,全省水利安全生产形势保持持续稳定。

 

    来源:厅建设处   发布时间:2018-02-23
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览