站内搜索:
 
厅领导向干部职工拜年 2018-02-22 17:29 2018-02-22 17:29
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

厅领导向干部职工拜年

 

【本站222日讯】222日上午,农历新年上班的第一天,厅领导赴各处(室、局)总站、中心开展干部职工慰问活动,并送上新年祝福。

 

“新年好,给大家拜年了!”伴随着温暖的话语,在喜气洋洋的气氛中,厅领导每到一处,与干部职工一一握手,亲切交谈,并与大家互致新春祝福,同时勉励大家在新的一年里努力工作、不断进取,为我省水利事业发展再创佳绩。

 

在一声声“新年好”的问候中,全体干部职工迅速从过节的状态中走出来,工作秩序井然,工作状态良好,做到了人到位心到岗,有条不紊地开展新一年的工作。

 

    来源:省水情宣传中心   发布时间:2018-02-22
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览