站内搜索:
 
李锐出席设计院党委民主生活会 2018-02-09 07:48 2018-02-09 07:48
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

李锐出席设计院党委民主生活会

 

【本站29日讯】27日,省水利水电勘测设计院党委召开2017年度民主生活会,厅党组成员、副厅长李锐出席会议并讲话。厅人事教育处、厅直属机关党委相关负责人参会指导。设计院党委班子全体成员参加会议。

    为开好这次会议,设计院党委认真制订民主生活会方案,紧扣主题,通过党委理论中心组专题学习,深入学习十九大、十九届二中全会及中纪委二次全会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。通过召开座谈会、发放征求意见表,开展走访谈心活动,广泛征求意见建议。按照讲政治、强基础、重质量、促改革、抓党建的工作要求,对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等,深入查找不足并分析问题产生的原因,认真撰写班子和个人的对照检查材料,扎实做好各项准备工作。

    会上,设计院党委书记李月明代表院党委作了班子对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”和严格执行廉洁自律准则等六个方面深刻查摆存在的问题,分析了问题产生的原因,提出了努力方向和整改措施。设计院党委成员逐一进行了个人对照检查,联系工作实际进行了自我批评,虚心接受批评意见,实现了“团结——批评——团结”的目标。

李锐对设计院党委的民主生活会给予了充分肯定。他指出,设计院党委按照要求,会前准备充分,认识到位,问题查摆准确,批评和自我批评有针对性,整改措施和努力方向准确,对照检查材料准备充分,加强党建工作有了明显成效,达到了预期目的。李锐对设计院党委班子提出六个方面的要求,一是持续加强党的建设,进一步深化学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固“四个意识”。二是构建坚强有力的战斗集体,更加强化担当精神和使命感,加强干部的培养。三是坚定深化改革的决心。既要认识到转企改制工作的复杂性,又要有充分的信心和底线意识,提前筹划,未雨绸缪。四是提升保障服务的能力,保障质量,重视提升服务工作,注重科技创新,形成新的科技成果。五是夯实队伍建设的基础,注重学习型组织、创新型组织的构建,进一步加强懂技术、会管理、能协调的骨干队伍培养。六是筑牢党风廉政建设的防线,层层传导压力,完善风险防范体系。

 

    来源:省水利水电勘测设计院   发布时间:2018-02-09
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览