站内搜索:
 
水院党委理论学习中心组集体学习红船精神 2018-01-08 11:23 2018-01-08 11:23
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

水院党委理论学习中心组

集体学习红船精神

【本站18日讯】近日,浙江水利水电学院召开党委理论学习中心组扩大会议,邀请了中共嘉兴市委党校副校长徐连林作题为《不忘初心 牢记使命新时代条件下弘扬红船精神》的辅导报告,集中学习红船精神这一党的重要精神财富。

会上,徐连林用生动的案例、朴实的语言,从红船精神的提出和地位的确立、领会红船精神的深刻内涵、结合时代特点大力弘扬红船精神三个方面娓娓道来,让大家深切感受了红船精神中所蕴含的首创精神、奋斗精神、奉献精神,深切感受了一代又一代优秀共产党人坚定的理想信念和百折不挠的革命精神,深切感受了我们党由小到大、由弱变强、从一条小船诞生一个大党的辉煌成就。

会议指出,全校广大干部群众要深入学习理解红船精神,大力践行弘扬红船精神,为学校应用技术型本科建设提供强大的精神动力。一要组织开展集中学习。在学懂弄通做实上下功夫,在推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进教案、进课堂、进学生头脑上下足功夫,在全校迅速兴起学习践行热潮。二要结合实际交流思想体会。不断把学习引向深入,进一步提高党员思想认识和政治站位。三要立足本职争当干事先锋。切实把“红船精神”体现到振奋精神状态上、改进工作作风上、落实各项工作上,用实干精神贯彻落实好党的十九大精神。

会议还传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,以及车俊书记关于“作风建设基层调查”系列报道的批示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

 

    来源:浙江水利水电学院   发布时间:2018-01-08
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览