站内搜索:
 
葛平安带队赴温州开展“千人万项”指导服务 2017-12-25 16:11 2017-12-25 16:11
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

葛平安带队赴温州开展“千人万项”指导服务

 

【本站1225日讯】1220-21日,省治水办(河长办)副主任、厅党组成员、省钱塘江管理局局长葛平安带领省河道总站钱管局、“千人万项”专家组相关人员赴温州开展“千人万项”指导服务。

 

葛平安一行在温州市县相关部门负责人陪同下,实地检查了乌牛溪(永乐河)治理工程、永嘉县瓯江治理工程、乐清乐柳虹平原排涝工程、菰溪河治水工程现场,并召开座谈会,听取温州市、永嘉县“百项千亿防洪排涝工程”进展情况汇报,深入交流项目推进和工程建设中遇到的问题和困难。

 

葛平安强调,温州这几年水利建设任务重,压力大,要抓紧抓实。一是要认真做好年底收尾工作,总结问题,提出举措;二是要提前部署,加快项目前期工作;三是要加强建设全过程的监管,要重视审计发现的问题,举一反三,严格管理。葛平安指出,要认清治水工作和河长制的紧密联系,要充分利用“河长办”“治水办”两办平台,借势借力,有力推进治水工作,提升水利的综合社会管理职能。

 

回杭途中,葛平安一行暗访了临海市镇村两级河长制工作开展情况。

 

    来源:省河道总站钱塘江管理局 温州市水利局   发布时间:2017-12-25
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览