站内搜索:
 
全国党建研究会机关专委会第十六次委员会代表参观指导省河道总站钱管局党建示范点 2017-12-18 10:02 2017-12-18 10:02
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

 

全国党建研究会机关专委会第十六次委员会代表

 

参观指导省河道总站钱管局党建示范点

 

【本站1218日讯】全国党建研究会机关专委会第十六次委员会议暨理论研讨会在杭州举行。15日下午,在省委副秘书长、省直机关工委书记郑才法的带领下,160余名与会代表分两批来到省河道管理总站钱塘江管理局党建示范点参观指导。厅党组成员、副厅长蒋如华,省治水办(河长办)副主任、厅党组成员、省钱塘江管理局局长葛平安陪同。

 

葛平安介绍了站局历史沿革、主要职能等基本情况,并对参观代表的到来表示欢迎。蒋如华重点就“一套标准”“一本手册”“一本记实本”“一张红网”的“四个一”党支部标准化建设体系作了详细介绍。代表们依次参观了“廉政文化公园”“党建文化长廊”“党员活动室”“水情教育展示区”“业务工作成果展示区”等,还查阅了站局党建标准化建设台账,观看了站局宣传片,听取了讲解员关于站局各个参观点的详细介绍。

 

近年来,省河道总站钱管局坚持“服务中心、建设队伍”为核心,通过重点培育、规范建设、创新提高,努力打造硬件完善、软件规范、特色鲜明、示范带动、作用突出、党员群众公认的党建工作载体,并充分发挥阵地建设的带动作用,使广大党员干部学习有场所,活动有阵地,发挥有平台,工作有动力,强化基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

 

此次集中展示参观,省河道总站钱管局不仅向全国展示推广了党支部标准化建设的经验做法,还搭建了业务工作展示学习交流的平台,对推动站局与各单位党建加强工作交流,进一步规范工作、创新思路起到了积极作用。

 

 

    来源:省河道管理总站钱塘江管理局   发布时间:2017-12-18
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览