站内搜索:
 
新建金华至台州铁路涉河涉堤批前公示 2017-12-12 11:37 2017-12-12 11:37
当前位置:首页 >> 交流组 >> 公告公示

新建金华至台州铁路涉河涉堤批前公示

   

    根据《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,我厅对新建金华至台州铁路涉河涉堤的材料进行了初步审查。为保证审批质量,增加工作透明度,现将新建金华至台州铁路涉河涉堤的相关资料在“浙江水利”网上进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见需要反映的,请于20171217号前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到浙江省水利厅省河道管理总站。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

特此公示。

公示时限:20171211日—1217

来信请寄:浙江省河道管理总站

地址:杭州市清江路185

邮编:310009

附件:1、工程平、纵断面示意图

      2、工程涉河涉堤概况

附件1

 

工程平、纵断面示意图

    附件2

新建金华至台州铁路涉河涉堤概况

 

新建金华至台州铁路位于浙江省中东部的金华、丽水、台州地区,线路自金华地区在建金温扩能项目的永康南站引出,向东经丽水市缙云县所辖的壶镇、金华市所辖的磐安、台州市所辖的仙居、临海和台州市区,最后客货线分别接入甬台温铁路台州站和台州南站。其中永康南站至台州线路长度约148.4km,台州至台州南货运线约15.94km,枫山站至永康南约11.12km,头门港铁路支线临海东至头门新区站约42.42km,总投资160.65亿元。

该工程跨越钱塘江、椒江、瓯江流域的永康江、永安溪、灵江、永宁江、好溪等诸多河流。工程占用水域主要为桥梁及部分实体路基。

20159月,中国铁路总公司、浙江省人民政府以铁总计统函〔20151005号文件出具了关于新建金华至台州铁路可行性研究报告的批复。

20163月,我厅组织召开了该项目的防洪影响评价报告审查会,现《报告》已按审查会专家组的意见修改完成。

                                                                                                                           浙江省水利厅

                                     20171211

   发布时间:2017-12-12
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览