站内搜索:
 
孙景淼调研缙云水利工作 2017-11-24 12:38 2017-11-24 12:38
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

孙景淼调研缙云水利工作

 

【本站11月24日讯11月22日,副省长孙景淼在出席全省农业“两区”建设推进会期间,调研检查了缙云县水利工作。丽水市副市长王小荣,缙云县委书记杨秀清,县委副书记、县长李一波陪同调研。

孙景淼一行实地察看了潜明水库大坝工程现场,认真听取了参建各方关于项目建设、政策处理等工作汇报。

潜明水库是一座以防洪、供水、灌溉为主,结合发电,兼顾改善水环境等综合利用的中型水库,对进一步完善缙云县水利基础网络建设、减轻好溪沿线乡镇防洪压力、保障全县人民饮用水安全具有十分重要的意义,是该县最大的民生水利工程。工程于去年6月开工,截至目前,已完成大坝混凝土浇筑8.52万方,填筑高程已达237m,累计完成投资5.034亿元。移民动迁工作已在8月份全面完成,安置工程各个项目正在有序落实中。

孙景淼对潜明水库项目建设的顺利推进表示充分肯定。他强调,潜明水库是省重点工程建设项目,也是缙云“五水共治”的重要内容,具有十分重要的意义。要及时总结宝贵经验,齐心协力、积极为、加快推进,以人民满意为标准,扎扎实实抓好这一基础设施项目,力争早日发挥工程效益。

 

    来源:缙云县水利局   发布时间:2017-11-24
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览