站内搜索:
 
陈龙调研龙泉水利工作 2017-11-23 15:21 2017-11-23 15:21
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

陈龙调研龙泉水利工作

 

【本站1123日讯】1122日,厅党组书记、厅长陈龙在出席全省农业“两区”建设推进会期间,调研检查了龙泉市水利工作。丽水市委书记史济锡,龙泉市委副书记、市长吴松平陪同调研。

 

陈龙一行先后察看了龙泉溪黄灌段防洪堤生态景观工程、龙泉溪流域综合治理(武潭—五梅垟段)生态修复工程和三江口河道综合提升整治工程,要求参建各方坚持工程进度与质量并重原则,确保工程早建成、群众早受益。

 

陈龙对龙泉近年来水利改革发展取得的成绩给予肯定,并就水利在“大花园”建设中如何更好地发挥作用提出了要求。陈龙强调,要深入践行“两山理论”,坚守“蓝天白云、绿水青山”的底色和底线,深挖当地人文特色,结合生态水利理念,加速推进水利项目建设,打造龙泉特色美丽河道和水利风景线,为当地经济发展多做贡献,让更多的百姓在绿色发展中得益受惠。

  

    来源:龙泉市水利局   发布时间:2017-11-23
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览