站内搜索:
 
水利部抽查衢州市河湖执法检查活动开展情况 2017-10-20 17:33 2017-10-20 17:33
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 水政在线 >> 水政要闻

水利部抽查衢州市河湖执法检查活动开展情况

 

1016-17日,根据水利部统一部署,太湖流域管理局水政水资源处罗尖处长一行抽查了衢州市河湖执法检查活动开展情况。省水利厅水政处处长钱燮铭、衢州市水利局副局长诸葛明、衢州市水政与渔政执法支队支队长俞卫东陪同检查。

检查组一行现场检查了衢州市信安湖学院段、马金溪华埠镇下茨段、常山港开花火车站站前广场段、常山港富足山段,听取了衢州市水利局、开化县水利局、常山县水利局关于河湖执法检查活动的汇报,查看了台账材料。

罗尖在总结时充分肯定了衢州市河湖执法检查活动的工作成效,认为衢州市高度重视河湖执法检查活动工作,组织有力、措施扎实、效果显著,将河湖执法检查活动与水利行业中心工作有机结合,推动了依法治水管水,维护了河湖的秩序。检查组点赞了衢州市河道采砂整治工作,要求衢州市水利部门继续加强依法行政,加强水行政执法工作,依法履责,避免被追责。

钱燮铭指出,涉水三改一拆、无违建河道创建、采砂整治工作就是河湖执法检查内容,衢州市的采砂整治是重点中的重点,并要求,水政执法工作须适应当前形势,实行全员执法;在执法过程中,要穷尽手段;在执法的同时,要加强各级各部门之间的沟通。

最后诸葛明表示,衢州市将利用本次抽查的契机,查漏补缺,结合各类专项,切实将河湖执法检查活动落到实处。

 

    来源: 衢州市水政与渔政执法支队   发布时间:2017-10-20
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览