站内搜索:
 
第七届全省水利行业职业技能竞赛结果出炉 2017-10-09 16:58 2017-10-09 16:58
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

第七届全省水利行业职业技能竞赛结果出炉

 

【本站109日讯】近日,我厅下发了《关于公布第七届全省水利行业职业技能竞赛暨第二届全省水利工程标准化管理职业技能竞赛优胜者名单的通知》,对在第七届全省水利行业职业技能竞赛中取得佳绩的代表队和个人予以表彰公布。

此次竞赛于96~8日在杭州举行,共有12支代表队、134名选手参加了水工闸门运行工、河道修防工、水工监测工、水文勘测工等4个工种的决赛。经过激烈角逐,黄坚等12人获“浙江省水利技术能手”称号;丽水、金华、宁波、台州、衢州、杭州代表队依次获得团体总分前六名;宁波、温州、湖州、台州、衢州、丽水代表队获得优秀组织奖。

《通知》同时要求各级水利部门要努力营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的氛围,进一步强化高技能人才培养工作,引导广大生产一线劳动者岗位成才,加快造就一支数量充足、梯次合理、技艺精湛、作风过硬的高技能人才队伍,为我省水利可持续发展提供有力的人才支撑。

 

    来源:厅人事教育处   发布时间:2017-10-09
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览