站内搜索:
 
我厅开展消防安全知识培训和演练 2017-08-03 15:24 2017-08-03 15:24
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

我厅开展消防安全知识培训和演练

 

【本站83日讯】近期,我省陆续发生了几起重大消防安全事故,为进一步提高厅机关干部职工的消防安全意识,加强突发火灾的应急处置能力,82日上午,我厅开展了消防安全知识培训和演练。

活动特别邀请上城消防大队鼓楼中队徐鹏程排长前来授课,厅机关干部职工及服务中心后勤人员共50余人参加活动。徐鹏程结合亲身经历的火灾事故案例,具体从消防安全常识、火场逃生、自救及应急疏散等方面进行讲解。授课结束后,徐鹏程为学员们现场演示了消防器材的使用方法,并组织大家进行了灭火实践操作,分别体验了灭火器、消防水袋等使用方法。

此次培训有效提高了厅机关职工及服务中心后勤人员的消防安全意识和实践操作技能,取得了良好效果。

 

    来源:厅办公室   发布时间:2017-08-03
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览