站内搜索:
 
水利专业高级工程师资格申报材料要求 2017-06-14 15:57 2017-06-14 15:57
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 人事人才 >> 资料下载

水利专业高级工程师资格申报材料要求

20176月更新)

一、材料内容

申报水利专业高级工程师的,需登录“浙江省水利专业高级工程师资格考评系统”(以下简称“考评系统”),按规定要求填报网络申报材料,并下载打印,提交纸质申报材料(有关评审表格均可在“考评系统”相应区域进行下载)。

1、网络申报材料填报要求:登陆“浙江水利/人事人才/水利高工考评系统/浙江省水利专业高级工程师资格考评系统”,点击“评审信息录入”栏,按要求填写和上传有关申报材料。

2、纸质申报材料装订要求:按申报材料封面、总目录(评审通知附件1)、申报材料内容依次装订。以上材料均要求登录考评系统“评审信息提交/打印”栏下载并打印,每类申报材料打印页须经本人所在单位签署审查意见,并加盖单位公章,打印页后须附上对应佐证材料(原件或加盖单位核对章的复印件;先进表彰、获奖项目等佐证材料除提供证书外,还需附相应文件,如未附相应的文件,专家评审时可不予采纳)。纸质申报材料打印与装订的具体要求,可阅读“评审信息提交/打印”之“打印、装订要求”栏目。

因存档需要,除装订成册的材料外,《破格推荐高级专业技术资格审核表》(总目录表3,正常晋升除外),《专业技术职务任职资格评审审查表》(总目录表7),《推荐水利专业高级工程师资格人员情况综合表》(总目录表8),还需分别提交非装订件一式3份。破格人员要在破格推荐理由中明确符合条款及具体符合事项,如获奖奖项名称和等级。

需要装订的纸质申报材料目录如下:

           浙江省水利专业高级工程师资格申报材料

                                            总   

1、专业技术资格评审材料真实性保证书……………………页码

2、水利专业技术资格申报人员公示表………………………页码

3、破格推荐高级专业技术资格审核表………………………页码

4、学历学位……………………………………………………页码

5、学历学位认证证明…………………………………………页码

6、现任专业技术资格证书和聘任文件………………………页码

7、专业技术职务任职资格评审审查表………………………页码

8、推荐水利专业高级工程师资格人员情况综合表………页码

9、评委会评审对象资格审查花名册………………………页码

10、浙江省专业资格证书信息汇总表……………………… 页码

11、其他资历…………………………………………………页码

12、继续教育…………………………………………………页码

13、论文论著…………………………………………………页码

14、获奖情况…………………………………………………页码

15、专利情况…………………………………………………页码

16、个人荣誉…………………………………………………页码

17、养老保险参保缴费证明或单位聘用合同………………页码

18、专业业绩………………………………………………页码

19、事业单位人员职称申报岗位信息表…………………页码

 

二、材料报送程序

申报水利专业高级工程师资格的人员,按以下程序报送:

1.各市、县(市、区)申报人员在完成网络申报材料提交并打印装订纸质申报材料后,经所在单位公示(总目录表2)无异议,将纸质申报材料报送所在设区市水利局(包括义乌市水务局,下同)。设区市水利局指定审查管理员(确认回执见评审通知附件5),进入“考评系统”对申报人员的网络材料与纸质材料的一致性进行审查。所在设区市水利、人力社保部门通过申报人纸质材料对其申报资格进行审查,各设区市水利局从系统下载《xx市水利专业高级工程师资格申报人业绩公示表》,在各设区市水利局门户网站公示7天无异议后,送所在市中评委评审推荐(公示公告在网站保留至今年年底)。通过推荐的人员,由各设区市水利局审查管理员在“考评系统”下载填报《浙江省水利专业高级工程师资格评审审查表》(评审通知附件2)、《评委会评审对象资格审查花名册》(评审通知附件3)、《浙江省专业资格证书信息汇总表》(评审通知附件4),并将以上三表与申报人的网络申报材料提交厅审查管理员,纸质申报材料和在设区市水利局门户网站业绩公示页面的截图(盖有公章),统一交浙江水利水电学院继续教育学院。

2.根据省职称管理部门意见,原省属施工企业已改制为民营企业,其高级工程师资格申报人员在本单位公示(总目录表2)无异议后,按人事工作属地管理原则,将申报材料报送所在设区市水利、人力社保部门进行资格审查,并由所在市中评委评审推荐。推荐程序同各市申报人员,业绩在市水利局门户网站公示。

3.厅属单位和在杭省直单位(含省人才市场委托)申报人员申报材料经本单位资格审查和公示(总目录表2)后,网络申报材料由申报人直接提交厅审查管理员;纸质申报材料和评审通知附件34(含电子文档)由各单位统一报送省水利水电干部学校,申报人员业绩由厅高评委统一在浙江水利网“公示公告”栏公示。

4. 为确保业绩材料真实,反映申报人实际参与情况,从2017年起,申报人员提交的五项代表性业绩报告中,在署有参与人员的扉页上,申报人本人必须亲笔签名。没有签名的,本项业绩材料在专家评审时,将不予认可计分。

   发布时间:2017-06-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号