站内搜索:
 
浙东引水局检查萧山枢纽标准化管理工作 2017-05-19 10:25 2017-05-19 10:25
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

浙东引水局检查萧山枢纽标准化管理工作

 

【本站519日讯】517日上午,省浙东引水管理局局长陈韻俊赴萧山枢纽检查标准化管理推进情况和年度工作要点落实情况。

陈韻俊就标准化管理推进情况、年度工作要点落实情况以及每位职工对岗位职责的掌握、承担的标准化建设任务落实情况等方面,对萧山枢纽管理处和调度运行处两个部门的职工进行了现场考核,指出工作中存在的薄弱环节,明确了整改要求。

陈韻俊指出,管理是浙东引水管理局的立足之本,也是长远发展的基础,要切实加强管理能力建设,提高工程管理水平。他强调,要加强职工队伍建设,加大培养和教育力度,推行多岗位锻炼,使职工成为一专多能的综合型、复合型人才。要增强安全生产意识,完善预案和制度,加强巡查和演练,确保工程运行安全和人员安全。

 

    来源:省浙东引水管理局   发布时间:2017-05-19
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览