站内搜索:
 
冯强调研德清水资源管理与水土保持工作 2017-05-17 15:51 2017-05-17 15:51
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

冯强调研德清水资源管理与水土保持工作

 

【本站517日讯】近日,厅党组成员、副厅长冯强带领厅水资源与水土保持处负责人,前往德清县开展水资源管理与水土保持调研指导工作,德清县政府和水利局有关领导陪同。

 

冯强一行先后实地检查了德清县东苕溪导流港、东苕溪东大堤等水利工程和“坡地村镇”建设用地试点项目的水土保持工作落实情况,听取了现代水利示范区建设初步方案汇报,并就示范区创建过程中的水资源管理与水土保持相关工作进行了交流指导。

 

冯强对德清县水资源管理与水土保持、省级现代水利示范区创建等工作予以肯定,并对省级现代水利示范区内水资源管理与水土保持相关工作提出了具体要求:一是要科学规划。在对项目区现状充分调查的基础上,要因地制宜、科学论证,认真编制建设方案,并充分征求相关部门、人员的意见,确保方案科学、合理、可行。二要打造精品。作为全省示范点,要力争将示范区打造成亮点工程、精品工程,在重点企业水效领跑者创建、水土保持科技示范方面树立标杆,在全省范围内要真正起到引领作用。三要创新机制。要敢于创新,在示范区工程项目建设、规章制度完善的基础上,做好经验总结、提炼工作,积极探索我省现代水利示范区建设标准,为全省现代水利示范区建设提供可借鉴、可参考的经验。

 

    来源:厅水资源水保处   发布时间:2017-05-17
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览