站内搜索:
 
厅河长办调研督查曹娥江“河长制”工作 2017-04-21 10:36 2017-04-21 10:36
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

厅河长办调研督查曹娥江“河长制”工作

 

【本站421日讯】418日,由厅河长办主要负责人及相关专家组成的督查组一行赴绍兴调研督查曹娥江河长制工作。

督查组实地察看了迎恩门劣Ⅴ类断面水质情况,听取了绍兴市水利局、水城办负责人关于曹娥江河长制工作情况的汇报,并就开展曹娥江综合治理规划研究、加快河长制信息系统建设、全力剿灭劣Ⅴ类水等工作进行了交流座谈。

督查组强调,要按照袁家军副书记在曹娥江五级河长联席会议上的讲话精神和要求,加快推进剿灭劣Ⅴ类水、河湖库塘清淤等各项“河长制”工作,打造曹娥江“河长制”工作标杆,打造浙江“最美河流”。督查组就下一步工作提出了具体要求:一要实行项目清单式管理,做到任务目标化、目标条目化、条目责任化;二要建立信息报送制度,实行一月一报,及时总结河长制工作亮点,加大宣传力度;三要加快推进曹娥江河长制信息系统开发,确保年底前实现河长履职情况网上巡查、电子化考核。

 

    来源:厅河长办   发布时间:2017-04-21
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览