站内搜索:
 
庆元“水利讲堂”开课了 2017-04-21 09:32 2017-04-21 09:32
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

倡导“学习、分享、融合、共进”

庆元“水利讲堂”开课了

【本站421日讯】419日晚,庆元县水利局首期“水利讲堂”开课了。局机关、下属单位干部职工100余人集中参加了学习。

 “水利讲堂”以“学习、分享、融合、共进”为主题,以贯彻落实上级决策部署,倡导崇尚知识、勤学善思的良好学风,提升干部职工的能力素质及干事创业本领,扎实有力地推进各项工作落实为出发点,结合“两学一做”“干净干事创新业”专项活动,围绕水利中心工作,为干部职工搭建的学习交流平台。

 “水利讲堂”与每月夜学时间同步进行,采取班子领导和各科室负责人授课的方式进行,每次安排1名同志进行授课,为水利干部职工“加餐”“充电”。

庆元县水利局吴建伟局长表示,“水利讲堂”通过领导干部带头讲、上下联动交流讲等进行现场授课,营造终身学习、全员学习的浓厚氛围,为党员干部改进作风、提升素质、增强本领提供平台。让每位干部在水利工作有价值感、存在感和自豪感。

庆元县水利局防汛办副主任徐军作第一期主题宣讲。课上,徐军从庆元县县防汛工作的职责、庆元县山洪灾害监测预警平台的使用、防汛值班的注意事项等方面进行了讲解。通过防汛知识解读、个人防汛经验分享,让干部职工对该县防汛基本情况及今年防汛形势有了更深层次的了解,参加活动的年轻干部职工纷纷表示受益匪浅。

“水利讲堂”增进了各科室的交流,还提高了水利系统干部职工的政治素质、业务能力和理论水平。接下去,县水利局将持续开展“水利讲堂”活动,扎实推进学习型、服务型、创新型水利组织的建设。

 

    来源:庆元县水利局   作者:吴木红   发布时间:2017-04-21
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览