站内搜索:
 
开化部署全县防汛工作 2017-04-21 08:50 2017-04-21 08:50
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

开化部署全县防汛工作

 

 【本站421日讯】420日上午,开化县召开全县防汛工作会议,总结去年以来全县防汛抗旱工作,全面分析今年防汛抗旱工作形势,安排部署下一阶段工作任务。县防汛防旱指挥部总指挥、副县长方铭,防指成员、乡镇负责人等参加会议。

会议指出,各乡镇、芹阳办事处和各部门一定要认清形势,充分认识防汛抗旱工作的重要性、艰巨性,真正从思想上重视起来,坚决克服麻痹思想、惯性思维和“经验之谈”,牢固树立“防大汛、抗大灾、抢大险”的意识,围绕“不死人、少伤人、少损失”的工作目标,本着对党对人民高度负责的精神,高度重视、加强培训、密切配合、统筹协调,把责任放在心上、扛在肩上、落实在行动上,以良好的精神状态和工作作风,抓好防汛抗旱工作,尽最大可能减轻各种灾害产生的影响,努力在防汛抗旱方面交出一份令人民群众满意的答卷。

会议强调,防汛抗旱工作没有任何捷径可走,全县上下要迅速行动起来,紧盯薄弱环节,强化基层基础,着力统筹兼顾,切实落实防汛抗旱工作的措施和要求;要立足本职,强化责任落实,加强协作配合,严肃防汛纪律,以极度负责的态度做好今年防汛抗旱各项工作,努力夺取今年防汛抗旱工作的全面胜利,为全县经济社会又快又好发展做出更大贡献。

会上,方铭与有关乡镇签订了防汛防旱工作责任书;县气象局分析了今年天气趋势;县水利局代表县防指作了全县防汛抗旱工作报告。

    来源:开化县水利局   发布时间:2017-04-21
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览