站内搜索:
 
《浙江通志·水利卷》2017年第一季度编纂质量与进度检查情况及3月编纂进度汇总的通报 2017-04-20 17:56 2017-04-20 17:56
当前位置:首页 >> 交流组 >> 公告公示

 

 

 

浙江省水利厅办公室

《浙江通志·水利卷》2017年第一季度

编纂质量与进度检查情况及3

编纂进度汇总的通报

 

各参编单位:

根据《<浙江通志水利卷>编纂工作质量与进度控制办法》,《水利卷》编辑部在各主撰稿单位自查基础上,组织人员对2017年第一季度各章的编纂工作进行了检查,现将检查情况予以通报(见附件1-2);同时公布3月编纂进度汇总(见附件3)。

2017年第一季度,在厅领导的重视下,在各参编单位的普遍积极投入下,尤其是今年3月厅总工、《水利卷》主编施俊跃召开参编单位责任人会议后,各单位纷纷研究采取措施,敦促采编人员加强力量投入,把今年9月底前交出通过内审并经修改的志稿(6月底前完成初稿)作为一项硬任务来落实。

根据检查,今年第一季度末,《水利卷》已入网的资料卡达15515张共1186.5万余字,比上季末增加2066张卡片,182万字;形成资料长编388个共497万余字,比上季增加61个,49万字。然而,按照今年进度要求,此后数月的任务非常繁重。希望各参编单位严格遵照省委省政府要求,进一步做到领导重视,落实编纂力量,保证参编人员有足够的时间和精力投入编纂工作,倒排工期,务必在20176月底前基本完成志稿初稿撰写,9月底递交经内审修改合格的志稿初稿。

本次检查对协助撰稿单位因递交检查表单位少,编辑部不予打分,而是将主撰稿单位递交的打分表予以公布(附件2)。对各单位的资料长编、志稿试写稿检查详细意见另发给对口单位(只发主撰稿单位,协助撰稿单位请主撰稿单位根据需要有针对性反馈)。

 

附件1:2017第一季度质量检查汇总表(主撰稿单位)


    附件2:2017第一季度质量检查汇总表(协助撰稿单位)


    附件3:2017年3月份编撰进度汇总表

 

 

 

浙江省水利厅办公室

2017414

 

 


 

 

 

   发布时间:2017-04-20
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览