站内搜索:
 
我厅召开2017年下派干部暨“五水共治”服务指导员集体谈话会 2017-04-20 15:26 2017-04-20 15:26
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

我厅召开2017年下派干部暨“五水共治”

服务指导员集体谈话会

 

【本站420日讯】419日,我厅召开2017年下派干部暨“五水共治”服务指导员集体谈话会。厅党组成员、副厅长冯强出席会议并讲话。2016年下派干部代表、2017年全体下派干部和派出处室(单位)负责人参加会议。

会上,厅人事教育处负责人宣读了厅党组确定的2017年挂职干部暨“五水共治”服务指导员名单,厅治水办、河长办负责人分别介绍了当前百项千亿防洪排涝工程、“千人万项”蹲点指导服务活动和剿灭劣V类水工作进展情况。今年是我省全面加快建设百项千亿防洪排涝工程、全力剿灭劣V类水、扎实开展水利工程标准化管理等水利工作的关键之年,水利任务十分繁重。我厅选派挂职干部深入基层水利部门、重点水利工程、新闻单位等,助推“五水共治”水利建设项目,积极服务地方水利改革发展。

冯强指出,干部挂职是支持市县水利工作、促进水利建设和发展的需要,是打造水利铁军、加强干部培养的重要举措,是提高干部自身综合素质、实现全面发展的需要。他殷切嘱咐下派干部,一要深刻认识下派锻炼的目的和意义,明确下派挂职任务。要为地方水利改革发展作贡献,当好联系基层的纽带,在一线工作中提升能力和素质,增进与基层同志的感情。要当好五水共治服务指导员、千人万项蹲点服务联络员、剿灭劣V类水督导员,“放大”挂职干部的效应。二要全身心投入实践锻炼,勤学善思、虚心请教,脚踏实地、精准服务,要摆正位置、加强交流,了解县情、民情、水情,架起厅机关、厅属单位和基层水利部门沟通的桥梁。三要严格遵守各项纪律,努力做“守规矩、有作为、讲奉献”的表率。要珍惜挂职这段宝贵的人生经历,服务基层,提升自己,展示厅系统干部的良好形象,努力打造水利铁军。

会上,2016年下派干部代表作了交流发言,总结了挂职期间丰富人生阅历,汲取基层养分,积极为基层办实事的体会和收获。2017年下派干部代表作了表态发言,表示一定不辜负厅党组的期望,沉下心去、踏实工作,努力发挥所长,为基层水利发展作出贡献。

  

 

    来源:厅人事教育处   发布时间:2017-04-20
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览