站内搜索:
 
防汛物资中心开展抢险设备操作训练 2017-04-14 11:19 2017-04-14 11:19
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

防汛物资中心开展抢险设备操作训练

 

【本站414日讯】汛期即将来临。413日,省防汛物资中心启用10余套抢险设备在滨江区白马湖开展操作训练。省机动抢险总队抢险队、中心干部职工、设备生产厂家、相关协作单位30人参加了训练。

这次训练,重点操作了大型设备的吊装和转运、现场作业的组织与实施、移动泵车应急排水、水陆两栖车载人涉水通行、救生抛投器水上救援、舟艇水上作业等科目。参训各队员分工合作,设备转运和现场就位安全有序、使用正常,圆满完成了训练方案确定的各项任务。

通过此次训练,进一步检验了队伍的行动力,强化了队员的抢险临战意识,提高了各单位协同作战能力,测试了设备的日常维护效果,达到了预期目的。

 

    来源:省防汛物资中心   发布时间:2017-04-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览