站内搜索:
 
舟山市市长温暖主持召开水利工程建设推进会 2017-01-12 15:56 2017-01-12 15:56
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

舟山市市长温暖主持召开水利工程建设推进会

 

【本站112日讯】111日上午,舟山市举行水利工程建设推进会,深入贯彻落实全省水利工作会议暨“百项千亿防洪排涝工程”建设动员大会,总结前一阶段工作,分析当前形势,研究部署下一阶段工作任务。市委副书记、市长温暖向各县(区)、功能区和市水务集团颁发了2017-2019年全市水利工程建设三年行动计划责任状并讲话。

 

温暖指出,“舟山发展水为先”,加强水利工程建设既是当务之急,也事关新区长远发展。做好水利工作,是贯彻落实五大发展理念的具体实践,直接关系到新区国家战略的实现,也直接关系到人民群众的生产生活,必须持之以恒抓好水利工程建设。

 

温暖要求,全市上下要认真贯彻全省水利工作会议的相关精神,坚持问题导向、需求导向、民生导向,围绕水源拓展工程、水质提升工程、防洪排涝工程、农田水利工程、围垦造地工程和水利设施监管能力提升工程等六大工程,因地制宜,全力推进,全面掀起新区水利建设新热潮,力争水利工程建设走在全省前列。

 

温暖强调,各地各部门要切实加强组织领导,逐级落实责任,明确职责分工,建立健全工作推进机制;要形成合力,加强地区、部门之间的协调配合,树立“一盘棋”意识;要强化制度供给,有效地发挥资金和政策的引导作用,充分调动全市上下的积极性,干群同心,全力推进,确保各项任务如期完成。

 

    来源:舟山市水利水务围垦局   发布时间:2017-01-12
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览