站内搜索:
 
规划中心党支部召开2016年度组织生活会 2017-01-12 11:14 2017-01-12 11:14
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

规划中心党支部召开2016年度组织生活会

 

【本站112日讯】按照厅党组部署,规划中心党支部于111日召开组织生活会,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),结合学习、工作和纪律执行等实际,开展批评和自我批评,并组织了2016年度民主评议党员互评、测评。中心全体党员参加会议,民主党派人士和群众代表列席会议。

会前,全体党员对十八届六中全会精神、《准则》和《条例》进行了深入学习,通过谈心谈话、召开座谈会和发放征求意见表等方式广泛征求了有关单位和全体职工的意见建议,深入进行问题查摆和党性分析,认真撰写对照检查材料。

会上,中心班子进行了对照检查,针对征求到的意见建议提出具体整改举措。每位党员认真查找了理想信念、遵守纪律、改进作风和担当作为等方面存在的主要问题,深刻剖析了问题产生的原因,并明确了努力方向和具体措施。本着对组织、对同志、对事业负责的态度,全体党员开展了诚恳地相互批评。通过自评、党员互评和群众测评相结合的方式,推荐了年度优秀党员。

此次组织生活会,全体党员自我批评态度诚恳、严肃深刻,相互批评开门见山、实事求是,在坦诚的氛围中找准了问题、增进了团结,达到了“团结-批评-团结”的预期效果。

    来源:省水利发展规划研究中心   发布时间:2017-01-12
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览