站内搜索:
 
台州市举行重大水利项目前期工作培训会 2017-01-12 11:13 2017-01-12 11:13
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

台州市举行重大水利项目前期工作培训会

吹响“百项千亿”防洪排涝工程建设冲锋号

 

【本站112日讯】台州市共有朱溪水库工程等20项水利重大项目列入全省“百项千亿”防洪排涝项目库,时间紧、任务重、压力大。为提升全市水利干部业务水平,理清“百项千亿”防洪排涝重大项目前期工作存在的重难点问题,110日,台州市水利局举行台州市“百项千亿”防洪排涝工程前期工作培训会。

本次培训会特邀请省水利厅建设处严齐斌处长、省水利工程咨询中心李云进主任、台州国土勘测规划院姜荣钢院长、浙江建经投资咨询有限公司陈文彪经理等4位专家,分别就重大水利项目建设管理、前期工作程序、土地报批及招投标工作中常见的问题做专题讲座。

会上,专家们就水利项目前期工作各阶段的内容、要求、特点等作了详细说明,对工程推进过程中应该注意把握的问题、项目招投标流程和相关法律法规条文以及项目土地报批的各个环节等作了详细解读,并针对台州市拟建重大水利项目实际,提出项目前期引进全过程咨询等建议。会后,各位授课专家与参会同志就工作过程中碰到的实际问题与疑惑进行了沟通交流。

台州市水利局、台州市基础设施建设投资集团有限公司、台州市水利水电勘测设计院、各县(市、区)水利局、台州湾循环产业集聚区建设局、台州经济开发区建设水利局、朱溪水库工程各在建或拟建重大水利项目指挥部等有关单位同志参加此次培训会。

    来源:台州市水利局   发布时间:2017-01-12
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览