站内搜索:
 
三门县委书记杨胜杰调研水利工作 2017-01-12 09:17 2017-01-12 09:17
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

三门县委书记杨胜杰调研水利工作

 

【本站112日讯】111日上午,三门县委书记杨胜杰专程到该县水利局开展调研。

杨胜杰认真听取了三门县水利工作汇报,仔细询问项目谋划、工程进展、防汛防台等方面情况,并就有关问题当场提出建设性的思路和建议。

去年以来,三门县水利局坚持以防汛保安为中心,以项目建设为抓手,以创新示范为动力,形成了水利大干快上、提速创优的良好态势。全县累计完成水利综合投资4.1亿元,完成年度考核目标的121%,增幅居全市第二。

杨胜杰要求该局要进一步拉高标杆、提高定位,以山海水城台州市示范区的角度来谋划“水上三门”建设;要早抓快抓,加快谋划水利重大项目,要全面推行挂图作战、班子包抓项目机制,推动水利大干快上;要根据三门防风、防潮、防涝、防山洪地质灾害等实际,切实加强防汛防台队伍培训、预案编制、应急能力建设、隐患整改等各项工作,保障人民群众生命财产安全;要建好队伍、树好形象,提高业务能力、操作水平,守住工程质量、廉政建设这两条“生命线”。

 

    来源:三门县水利局  作者:奚巧芝   发布时间:2017-01-12
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览