站内搜索:
 
冯强赴建德、柯城调研水利工作 2017-01-10 17:24 2017-01-10 17:24
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

冯强赴建德、柯城调研水利工作

 

【本站110日讯】156日,厅党组成员、副厅长冯强赴建德市、衢州市柯城区调研水利工作,并看望了我厅在柯城区挂职锻炼的干部。厅科技与标准化管理处、厅人事教育处及省农村水利局相关人员陪同调研。

 

在建德市,冯强一行实地查看了大同镇石郭源水厂、万亩高效节水灌溉工程现场,了解乡镇和农户对农田水利的需求,并与市水利局和镇党委、政府探讨交流了标准化管理、农田水利改革和高效节水灌溉项目建设等工作。冯强肯定了建德市水利工作所取得的成绩,他指出,要按照大干水利、提速创优的要求,紧紧抓住冬春修水利建设的黄金时期,扎实做好冬春农田水利基本建设。

 

在柯城区,冯强一行详细听取了水利工作汇报,重点了解了柯城区水利工程标准化示范县创建、两溪流域综合整治、农村饮水安全提升工程、小型农田水利建设等水利工作,座谈征求省水利厅党员领导干部民主生活会意见,并实地查看了两溪流域综合整治、杨家源水库、沐里塘山塘等工程现场。冯强对柯城水利工作给予了肯定。他指出,柯城区党委、政府高度重视水利工作,水利建设很有成效。他强调,要按照省委省政府只争朝夕、大干水利的决策部署,抓住当前水利建设与管理的有利时机,做到科学治水、依法管水、合理用水、节水护水、人水和谐,加快提速防洪排涝工程建设、山塘综合整治、水利工程标准化管理、农村饮水安全提升等工作。

 

冯强对柯城区给予我厅下派干部在工作上的支持、生活上的关心表示感谢。他指出,干部双向交流挂职锻炼可以增强水利队伍建设活力,有利于提高工作创新性和针对性,助力我省水利事业提速创优。

 

 

    来源:省农村水利局 厅科技与标准化管理处 厅人事教育处   发布时间:2017-01-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览