站内搜索:
 
国家水资源监控能力建设二期项目浙江省总体方案通过评审 2017-01-10 14:11 2017-01-10 14:11
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

 

《国家水资源监控能力建设二期项目浙江省总体方案》

 

及年度实施方案通过评审

 

【本站110日讯】16日,省水资源监控能力建设项目办公室在杭州组织召开了《国家水资源监控能力建设二期项目浙江省总体方案》及年度实施方案(以下简称《总体方案》及《年度方案》)审查会。厅水资源水保处、省农村水利局、省水资源水保中心、省水利河口研究院等项目办成员单位代表,金华、衢州等地水利部门以及相关企业人员参加了会议。

 

会议首先听取了承担单位研究院关于《总体方案》及《年度方案》成果的全面汇报,随后与会专家、领导和代表对方案成果进行了认真的质询与评议。通过激烈的交流讨论,与会人员一致认为《总体方案》及《年度方案》符合国家水资源监控能力建设项目管理相关要求和我省实际,技术路线合理、内容全面、资料翔实、方案可行。会议同意《总体方案》及《年度方案》通过审查。

 

国家水资源监控能力建设一期项目已于20122014年在全国范围内开展实施,为进一步提升我省水资源监控能力,水利部于20164月印发了《国家水资源监控能力建设项目实施方案(2016-2018年)》,结合我省实际,浙江省水资源监控能力二期建设项目主要包括水资源监控体系能力和水资源信息监控管理平台体系建设等建设内容。《总体方案》及《年度方案》可作为浙江省水资源监控能力建设实施及年度任务的技术依据,将全面指导我省水资源监控能力建设的项目实施,促进我省水资源监控能力再上新台阶。

 

 

    来源:省水利河口研究院   发布时间:2017-01-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览