站内搜索:
 
桐乡市水利局召开基层水利工作座谈会 2017-01-09 09:49 2017-01-09 09:49
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

桐乡市水利局召开基层水利工作座谈会

 

【本站19日讯】16日上午,桐乡市水利局组织召开了2016年度基层水利工作座谈会。水利局班子成员、中层正职干部,各镇(街、区)水利分管镇长(主任)、农经中心主任等参加会议。

 会议回顾总结了2016年全市水利工作。2016年,桐乡市克服了多次强台风灾害影响,有效应对太湖高水位叠加台风“尼伯特”的双重考验;工程建设进展顺利,扩大南排工程全面实施,农田水利稳步推进,河道整治成效显著,水利投资再上台阶;水利工程标准化管理全力推进,水行政执法和水资源管理力度加强,水利对经济社会发展的支撑和保障能力得到提升。

 与会人员就当前水利工程进展、面临难题和相关改革推进情况进行了交流发言,对全市水利改革发展提出了意见和建议。

会议指出,近年来,桐乡市水利发展成果丰硕,但与经济社会发展要求和各方面需求相比,水利改革发展任务仍然艰巨,水利工作者要进一步增强责任感和使命感,变压力为动力,把握机遇,聚优借势,扎实有效地做好水利建设各项工作。一是要把解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为水利工作的出发点。二是要以提升防洪排涝能力、改善水生态环境、提升农田水利保障力为目标,加强水利基础设施建设。三是要积极探索,破解难题,依法推进各项水利建设与管理的不断创新。

 

    来源: 桐乡市水利局   发布时间:2017-01-09
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览