站内搜索:
 
余姚市召开2016年度全市水政监察工作会议 2017-01-09 09:26 2017-01-09 09:26
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

余姚市召开2016年度全市水政监察工作会议

 

【本站19日讯】日前,余姚市召开了全市水政监察年终总结会议。各河区、水库水政监察中队中队长、大队全体人员参加了会议。

会上,余姚市水政监察大队就2016年水政监察工作情况进行了全面总结。各中队长分别从执法情况、队伍建设和水法宣传等方面汇报交流了2016年水政监察工作开展情况、存在的问题以及2017年工作打算。

    会议提出了2017年水政工作目标任务,对2017年工作重点作出了全面部署。一是要认清形势,准确把握水政工作总体要求。进一步统一思想,提高认识,切实增强新形势下保护生态、保护水域、保护水资源的责任感和紧迫感,扎实推进适应新形势下水政监察工作。要有强烈的法律意识和责任意识,排除一切外在因素干扰,守住法律底线,维护法律权威。二是要凝心聚力,努力确保水政监察工作良性运行。要规范完善,打造水政队伍良好形象。要形成合力,保障水政监察落到实处。要注重宣传,形成水政监察工作良好氛围。三是要突破有为,全面完成各项水政监察工作任务。要抓好“勤”字文章,切实做好水政监察日常巡查工作。要抓好“严”字文章,坚决查处典型水事案件。要抓好“恒”字文章,提升河道长效保洁效果。

   发布时间:2017-01-09
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览