站内搜索:
 
施俊跃出席研究院领导干部述职述廉报告会 2017-01-06 15:18 2017-01-06 15:18
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

施俊跃出席研究院领导干部述职述廉报告会

 

【本站16日讯】15日下午,省水利河口研究院召开2016年度领导干部述职述廉报告会。厅党组成员、总工程师施俊跃出席会议并讲话,厅直属机关党委、驻厅纪检组、厅人事教育处有关负责人,研究院领导班子、中层干部、离退休干部代表、副高及以上职称人员等100余人参加会议。

 

施俊跃在听取了研究院领导班子和党委的述职述廉报告后,对研究院过去一年来在科技创新、技术支撑、市场服务、体制机制改革、夯实党建基础等方面取得的成绩给予肯定,特别是在水利工程标准化管理、G20峰会保障钱塘江水利调度、遂昌苏村山体滑坡抢险等工作中发挥了重要作用。

 

施俊跃对研究院2017年的工作提出五点要求:一是继续发挥全省水利技术支撑作用,按照深入推进“五水共治”、提速实施“百项千亿防洪排涝工程”的要求,既要速度又要质量,既要质量又要安全,全力做好重大水利项目的前期工作。二是着力激发单位创新活力,稳妥推进深化改革工作,切实把创新摆在重要位置,坚持走改革创新之路。三是大力培养水利科技领军人才,努力争取“小院士”和省特级专家,加快形成结构合理、素质优良的人才梯队。四是抓紧抓实安全生产,落实“一岗双责”,守牢安全生产红线。五是继续抓好党风廉洁建设,切实把纪律挺在前面,远离“两局一场”,自觉践行“守规矩、有作为、讲奉献”。

 

厅人事教育处对领导干部绩效考核测评表和干部推荐表等作了详细说明,与会人员对院领导班子和各位院领导履行职责及廉洁自律情况进行了民主测评和量化打分,民主推荐近期可提拔使用干部。

 

    来源:省水利河口研究院   发布时间:2017-01-06
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览