站内搜索:
 
杨炯出席省浙东引水局领导干部述职述廉报告会 2017-01-06 07:51 2017-01-06 07:51
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

杨炯出席省浙东引水局领导干部述职述廉报告会

 

【本站16日讯】14日下午,省浙东引水管理局召开2016年度领导干部述职述廉报告会。厅党组成员、副厅长杨炯出席会议,厅人事教育处、直属机关党委、驻厅纪检组有关负责人参会。省浙东引水局全体职工及离、退休支部书记参加会议。

杨炯听取了局领导班子2016年度述职报告后,对省浙东引水局一年来取得的成绩给予了肯定。他指出,省浙东引水局2016年主动适应改革新形势、新要求,在机构分设、姚江上游西排工程建设、浙东引水管理和萧山枢纽标准化管理,党建、老同志服务管理等方面攻坚克难,取得了良好的成效。

杨炯对浙东引水局2017年的工作寄予厚望,并提出五点要求:一是加快推进姚江上游西推工程建设;二是不断提高引水标准化管理水平;三是进一步深化单位内部管理;四是继续做好老同志服务;五是落实党风廉政建设“两个责任”。杨炯强调,浙东引水局党政领导班子要根据新形势、新任务,切实增强责任意识、进取意识、担当意识,抓住机遇,完善举措,按照打造一支“绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力”的浙江水利铁军的新要求,加强职工队伍建设,继续投身“五水共治”的伟大实践,开创单位发展新局面。

会议还同步开展民主测评,对近期可提拔使用的干部进行了民主推荐,厅直属机关党委、驻厅纪检组对局党风廉洁建设、标准化党支部创建工作进行了检查考核。

 

    来源:省浙东引水管理局    发布时间:2017-01-06
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览