站内搜索:
 
【千人万项蹲点服务】俞锡根赴舟山开展“千人万项”现场蹲点指导服务 2017-01-05 14:50 2017-01-05 14:50
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

 

 俞锡根赴舟山开展“千人万项”现场蹲点指导服务

 

【本站15日讯】13-4日,厅党组成员、省水文局局长俞锡根带领省围垦局、专家组负责人赴舟山开展“千人万项”现场蹲点指导服务活动。

 

服务组现场检查了长春岭水文站标准化创建情况,查看了城北水库除险加固工程等工程现场,并听取了舟山市2016年水利工作完成情况以及舟山大陆三期工程推进情况的汇报。据统计,2016年舟山市全市水利投资累计完成28.63亿元,完成年度计划的110%,五水共治水利投资累计完成13.25亿元,完成年度计划的113%,中央已下达水利投资计划及滩涂围垦工程完成情况良好,各项重点水利工程稳步推进。

 

俞锡根充分肯定今年水利工作后指出,舟山加强水利建设,是发挥舟山优势,加快建设舟山群岛新区的战略之举,更是事关人民群众生命财产安全的重大举措。他强调在下一步工作中,一要抢抓百项千亿防洪排涝工程的机遇,撸起袖子加油干,加快大陆引水三期等重点项目建设进度。二要抓质量、保安全,按照“讲速度,更要保质量和安全”的要求,确保工程建设质量安全。三要按照“放管服”要求,进一步强化服务意识,在积极主动为基层提供优质高效服务的同时,结合舟山发展实际,统筹谋划好舟山2017年的水利工作。

 

在舟山期间,俞锡根还座谈听取了舟山市水利局、水务集团、定海区水利围垦局、普陀区农林水利围垦局等单位负责人对省水利厅的工作意见与建议。

 

    来源:省围垦局   发布时间:2017-01-05
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览