站内搜索:
 
三门县水利局印发实施“七五”普法规划 2017-01-05 09:26 2017-01-05 09:26
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

三门县水利局印发实施“七五”普法规划

 

【本站15日讯】日前,三门县水利局正式印发实施《三门县水利法治宣传教育第七个五年规划(20162020年)》(以下简称《规划》)。

2011-2015年,该局按照“六五”普法规划要求,深入开展水利法制宣传教育,扎实推进依法治理,取得了显著成效,获评2011-2015年台州市法制宣传教育先进集体。为进一步全面推进依法治水管水,增强全民水法治意识,根据浙江省水利系统法治宣传教育第七个五年规划、三门县普法教育领导小组关于在全县公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划等相关精神,该局结合水利工作实际,印发水利法治宣传教育第七个五年规划(20162020年)。

《规划》指明了全县水利第七个五年法治宣传教育工作的指导思想、总体目标、工作原则,明确以习近平总书记关于全面依法治国的重要论述、以宪法为核心的中国特色法律体系和党内法规、水法规等学习宣传的主要内容,计划开展水利法治集中宣传、普法“六进”活动、水法治文化建设等七项主要工作。

为确保《规划》顺利推进,该局专门成立以局长为组长、其他班子成员为副组长、各科室负责人为成员的“七五”普法工作领导小组,加强组织领导,建立长效机制,并落实经费保障。

 

 

    来源:三门县水利局   作者:潘玉   发布时间:2017-01-05
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览