站内搜索:
 
省河道总站钱管局下属事业单位举行2016年度述职述廉报告会 2017-01-04 17:30 2017-01-04 17:30
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

省河道总站钱塘江管理局下属事业单位

举行2016年度述职述廉报告会

 

【本站1月4日讯】日前,省河道总站钱塘江管理局下属事业单位举行2016年度述职述廉报告会,站局张民强副局长、涂成杰副局长、黄海珍副局长、徐红权副局长四位联系领导分别出席会议,各单位全体职工参加会议。

站局属事业单位党政主要负责人代表就海塘工程标准化建设、单位转型发展谋划、防汛安全、观潮公共安全和水环境安全保障、涌潮观测站建设、标准化建设、党风廉政建设等各项工作开展情况进行了汇报,深入剖析了工作中需要改进的方向,并简要提出了2017年工作思路。

四位站局领导充分肯定了四家事业单位在2016年度取得的成绩,并对各单位的工作亮点进行了点评。同时,他们深入分析了当前站局面临的水利发展的形势,指出各单位要深入践行“五大”发展理念,适应推进生态文明建设及全面推行“河长制”要求,把工作聚焦到深入推进“五水共治”“防洪排涝、防灾减灾”“百项千亿”等各项任务上来上来,聚焦到“大干快上、提速创优”及陈龙厅长的“四新”“四典型”要求上来,全面开创河湖治理的新局面。对各单位今后的工作,站局领导提出了如下要求:一是要认清形势、聚焦重点、加快转型,推动各单位更好更快的发展。二是要依标管理、强化转型、树立标杆、全面提升标准化管理水平。三是干在实处、提效创优、奋发有为,加快提升服务全省河湖管理能力。四是完善制度、落实责任、化解风险,加强党支部和党风廉政建设。

会后,站局人事教育处组织各单位职工对单位班子成员进行了绩效考核量化测评,并进行了后备干部的民主推荐。

    来源:省河道总站钱塘江管理局   发布时间:2017-01-04
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览