站内搜索:
 
省河道总站钱管局召开述职述德述廉述法报告会暨年度考核会 2017-01-04 16:54 2017-01-04 16:54
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

 

 省河道总站钱管局召开述职述德述廉述法报告会暨年度考核会

 

【本站14日讯】13日下午,省河道总站钱管局领导干部述职述德述廉述法报告会暨年度考核会召开。厅党组成员、副厅长杨炯出席会议。站局领导、站局机关工作人员、站局属单位党政班子成员、离退休干部代表参加会议。会议由厅党组成员、省河道管理总站钱塘江管理局局长葛平安主持。

 

会上,省河道总站钱管局党委书记周宝森代表站局党委班子作了2016年度党建与党风廉政建设述职,党委副书记周红卫代表站局领导班子作了2016年度站局行政班子述职。局领导、局副处调及局属副处级单位党政正职2016年度述职述德述廉述法报告以书面形式进行。

 

杨炯表示,省河道总站钱管局党政领导班子及18位副处级以上干部的述职述德述廉述法报告既有工作成绩,也有不足分析,态度诚恳,客观实在。杨炯充分肯定了河道总站钱管局一年来取得的工作成绩,指出站局在2016年中,合署平稳快速,河道项目建设、河湖管理、标准化管理、G20保障等各项工作扎实推进,党建工作有声有色、充满活力。对今后的工作,他提出五点要求:一是要大力推进“百项千亿防洪排涝工程”河道治理项目建设;二是要积极推进流域管理和“河长制”管理;三是要抓好河湖管护工作;四是要推进河道建设与管理信息化;五是要加强党风廉洁建设。

 

会议还就民主测评和民主推荐作了说明和安排,厅直属机关党委、驻厅纪检组对站局党风廉洁建设情况作了年度检查考核。

 

 

    来源:省河道总站钱塘江管理局   发布时间:2017-01-04
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览