站内搜索:
 
温州市水利局喜获温州第三届时评挑战赛优秀组织奖 2017-01-03 11:31 2017-01-03 11:31
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

温州市水利局喜获温州第三届时评挑战赛优秀组织奖

 

【本站13日讯】近日,中共温州市委宣传部、温州市互联网信息办公室发文表彰温州第三届时评挑战赛获奖人员和优秀组织单位,温州市水利局再次榜上有名,喜获优秀组织单位荣誉。

据悉,为发挥时政评论在网络文化传播中的重要作用,引导网民理性思考、文明发声、阳光评论,进一步清朗网络空间,打造良好的网上舆论生态,201610月至12月,温州市委宣传部、市网信办组织开展了温州第三届时评挑战赛。本次评论大赛共有30个团队2800多名选手报名参赛。

温州市水利局代表队选手由各地水利部门及局系统优秀信息员组成。由于工作繁忙,很多参赛人员均是放弃休息时间,主动创作,积极参赛,共同为团队荣誉努力奋斗。期间,《董伟斌:经济转型,先要转换思维、视角与定位》还被评为第一周话题的每周之星,《蔡子平:城市转型——给水解绑》《董伟斌:大拆大整,重塑温州形象》被推荐为第一周和第三周话题的“佳作欣赏”,获得了评委老师的一致好评。

    来源:温州市水利局   发布时间:2017-01-03
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览