站内搜索:
 
省农水局等单位赴黄岩区开展结对帮扶活动 2016-12-30 16:53 2016-12-30 16:53
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

省农水局等单位赴黄岩区开展结对帮扶活动

 

【本站12月30日讯】12月27日至28日,省农村水利局牵头省围垦局、省水利河口研究院、省水资源管理中心(省水土保持监测中心)等单位,组成帮扶小组赴黄岩区上垟乡象岙村和白沙园村开展结对帮扶活动。

帮扶小组一行分别在两个村召开座谈会,详细了解两村经济社会发展情况,认真听取两村集体经济发展中存在的问题、村民生产生活中的困难以及解决措施等,特别是对两村农民饮水安全问题进行了详细沟通对接,指导象岙村进一步做好农民饮水改善方案,争取项目支持;指导白沙园村完善农民饮水工程建后管护机制,发挥工程效益。

帮扶小组一行对村里困难户进行了慰问,每到一户都详细了解贫困原因,鼓励树立信心,战胜困难,并送上慰问金,以缓解当前困境。

通过近年来结的帮扶活动开展,省农水局等单位与上垟乡象岙村、白沙园村结下了深厚的友谊。帮扶小组表示,在今后的工作中,将继续加强沟通,积极帮扶两村的水利建设工作,为村庄发展提供力所能及的支持,实现互帮互学,共同发展。

 

 

    来源:省农村水利局、省围垦局、省水利河口研究院、省水资源管理中心(省水土保持监测中心)   发布时间:2016-12-30
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览