站内搜索:
 
缙云县副县长陈银根调研水利工作 2016-12-29 11:29 2016-12-29 11:29
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

缙云县副县长陈银根调研水利工作

 

【本站1229日讯】1227日上午,缙云县副县长陈银根到县水利局调研工作。

座谈会上,缙云县水利局局长朱高阳就全县防汛减灾、重大水利工程建设、水利工程管理、水资源管理、农村饮用水提升改造及党风廉政建设等方面工作进行了汇报。

陈银根对水利局近年来在各项工作中取得的成绩表示肯定。他指出,水利工作事关经济发展和社会稳定,水利部门要增强切实做好水利工作的责任感和使命感,充分调动各方面积极因素,让水利工作更好地服务经济社会发展,更好地造福人民群众。

就下一步水利工作,陈银根强调,一要以工程建设为核心。抢抓政策性机遇,主动对接省、市有关部门,加大与上级有关部门的沟通力度,做好项目规划及申报,积极向上争取资金,有步骤有计划推进各项水利建设项目。二要加强水政渔政执法力度。加强对河道的保护管理工作,结合“五水共治”、“三改一拆”活动,始终保持打击水事违法行为的高压态势。三要加强党风廉政建设,建立和完善各项制度,切实做到以制度管人管事,促进水利各项工作步上新台阶。

 

 

    来源:缙云县水利局   作者: 张晨光   发布时间:2016-12-29
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览