站内搜索:
 
研究院召开2016年度总结考评大会 2016-12-28 15:16 2016-12-28 15:16
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

研究院召开2016年度总结考评大会

 

 

【本站1228日讯】1227日,研究院召开2016年度总结考评大会,全面总结回顾各部门、单位2016年主要工作,凝练成效与经验,分析困难与问题,为更好地开启2017年新征程奠定工作基础。院长叶永棋主持会议。在杭院领导、院副总、院属部门中层干部、下属单位领导班子等80余人参加会议。

各部门、单位主要负责人首先分别向大会作汇报,总结回顾2016年主要工作及业绩,并提出2017年工作思路及打算。随后,院领导班子成员结合分管工作,对科技服务重点、科学技术创新、科技成果转化、内部管理规范、人才队伍建设及党风廉洁建设等重点工作提出具体要求。 

叶永棋作会议总结,他指出,2016年在全院广大干部职工的共同努力下,研究院交出了一份靓丽的成绩单,充分说明研究院有一支拉得出、打得响、战得胜的水利科技服务队伍。2017年即将迎来建院60周年纪念,面对新形势、新要求,新挑战,全院上下要进一步凝心聚力、砥砺前行,以从严从实的作风,以奋发有为的精神,抓紧时间、埋头苦干,奋力开创研究院发展新格局。他要求,一是要始终将深化改革作为院重点工作不断推进,发挥广大干部职工的集体智慧,群策群力、集思广益,在平顺对接相关政策的基础上促各项改革举措落实到位。二是要以编制院战略发展规划为契机,筹谋未来一段时期的发展思路,定位长远发展目标,为阶段性工作提供明确路线指引。三是要以创新为第一驱动力,大力开展制度创新、管理创新、科技创新,将创新成果作为转化的基础,不断提升核心竞争力。四是要狠抓经营开拓,充分发挥业务链长处和经营特色,不断拓展省内、省外两个市场,提高水利市场占有份额。五是要持续抓牢党风廉洁建设和安全生产工作,始终将安全放在重要位置,严守底线、警钟长鸣。

    来源:省水利河口研究院   发布时间:2016-12-28
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览