站内搜索:
 
宁海县水利局举办2016年度水利工程质量与安全培训大会 2016-12-28 14:25 2016-12-28 14:25
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

宁海县水利局举办2016年度水利工程质量与安全培训大会

  

【本站1228日讯】为提升水利工程质量安全管理水平,提高参建人员树立质量安全“红线”意识,近日,宁海水利局组织开展了全县在建水利工程质量与安全管理培训,各乡镇、街道水利员,重点工程业主、施工、监理等参建单位管理人员110余人参加培训。

 

培训特邀衢州市水利局教授级高级工程师刘建光和调研员陈光林授课。专家对水利工程建设质量监督、新版评定标准、质量检测、工程实体质量检查、生态水利建设、安全生产实务等内容进行了详细讲解,并结合自身工作经验,以生动形象的案例讲述了实际工程施工时需要把握的重点、要点。

 

一直以来,宁海县水利局以培训正管理、以管理促规范、以规范保质量安全,连续多年组织开展培训活动,使参建各方强化了责任意识,明确质量安全管理目标,确保在建水利工程质量安全平稳态势,几年来,全县水利工程无一例重大安全事故发生。

    来源:宁海县水利局   发布时间:2016-12-28
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览