站内搜索:
 
冯强慰问援藏专业技术人员孙国强 2016-12-28 10:05 2016-12-28 10:05
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

冯强慰问援藏专业技术人员孙国强

                         

【本站1228日讯】1226日下午,厅党组成员、副厅长冯强率厅人事教育处负责人等一行到省水利水电勘测设计院,亲切看望慰问刚从西藏那曲回杭休整的我厅援藏专业技术人员孙国强,并深入交流援藏经历。设计院党委书记李月明、副院长陈燕萍等陪同座谈。

在详细了解到孙国强在那曲地区水利局规划计划科参与那曲地区水利“十三五”规划整理、次曲河水系连通工程建设管理、那曲西部牧区水利工程验收和在建水利工程监督检查等工作情况后,冯强对孙国强克服高原艰苦条件和各种困难、扎实投入那区地区水利工作的实绩表示充分肯定,勉励他大力弘扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神。

冯强嘱咐孙国强,对口支援西藏,是省委、省政府做出的重大战略决策,也是我厅的一项重要政治任务。要牢记厅党组的嘱托,发扬浙江水利精神,扎实开展工作,在今后一年时间内继续克服困难,不负重托、不辱使命,以更大的工作热情和责任担当,全力以赴投入援藏工作。要注意安全,保重身体,在艰苦环境中锤炼意志品格。要按照援藏指挥部的要求,高标准完成工作任务,为那曲地区水利事业留下精彩一笔,树立浙江水利干部的良好形象。

孙国强对组织的关怀表示衷心感谢,表示一定不辜负厅党组的期望,以更加饱满的精神状态投入到援藏工作中去,为西藏水利建设做出贡献。

    来源:厅人事教育处、省水利水电勘测设计院   发布时间:2016-12-28
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览