站内搜索:
 
温州市江西垟平原排涝工程可研报告技术审查会在杭召开 2016-12-28 09:13 2016-12-28 09:13
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

温州市江西垟平原排涝工程可研报告技术审查会在杭召开

 

【本站1228日讯】近日,温州市江西垟平原排涝工程可研报告技术审查会在杭州召开。温州市水利局,苍南县、平阳县政府及相关部门、乡镇参加会议。

 

会议成立了专家组,与会人员听取了设计单位对可研报告的详细介绍,各位专家就工程任务、规模、主要建筑物等进行了讨论,要求设计单位进一步优化方案,并对涉及苍南、平阳两县的调度权限、工程出资比例、效益发挥等问题提了很好的建议与意见。会议原则同意工程可研报告通过审查。

 

江西垟平原位于鳌江南港流域,集雨面积为156km,平原内有灵溪、龙港、麻步、萧江等乡镇。工程措施为治理“三纵一横”骨干河道36.04公里,外移新建萧江闸站,兴建夏桥泵站、斜港泵站等,总强排流量为210m3/s。工程总投资为20.32亿元,计划2018年—2023年实施建设,工程实施后可使江西垟平原排涝标准达20年一遇。

 

工程可研通过审查,不仅明确了工程排涝格局与规模,也为下一步开展各项专题报告编制铺平了道路。

    来源:温州市水利局   发布时间:2016-12-28
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览