站内搜索:
 
蒋如华赴金华开展“千人万项”蹲点指导服务 2016-12-23 15:22 2016-12-23 15:22
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

蒋如华赴金华开展“千人万项”蹲点指导服务

 

【本站1223日讯】1219-21日,厅党组成员、副厅长蒋如华率水电中心负责人和千人万项金华指导服务组专家,赴金华市本级及婺城、浦江、永康等地进行蹲点指导服务工作,并就在建重大水利工程建设项目、水电站增效扩容项目和水利工程标准化建设等进展情况进行了督导。

 

蒋如华一行先后实地检查了浦江县通济桥水库、壶源江水电站、永康市黄坟水库、婺城区郭力垅水库及市、区两级金华江治理工程、水利工程标准化重点建设项目工程现场,详细了解全市及有关县(市、区)的水利重点工程建设、水电站增效扩容改造、标准化建设等进展及面临的困难与问题。每到一地,蒋如华都深入工地现场,查看工程进展实际,与业主、施工等参建单位技术人员细致交流,既了解工程的建设进度、存在的困难与问题,又听取大家对千人万项指导服务组的意见建议。座谈会上,千人万项指导服务专家根据一年来的指导服务体会,结合当地建设实际,提出了明年水利工作的建议。

 

据了解,截止11月底,金华全市完成水利投资34.7亿元,投资完成率105%,完成五水共治投资36.7亿元,投资完成率122%,全市11个重点水利工程累计完成投资7.5亿元,投资完成率120%,均提前完成省厅年度下达计划任务。

 

蒋如华对金华及婺城、浦江、永康水利工作予以充分肯定,并对下一阶段水利工作提出了具体要求。一是进一步强化责任意识,全面推进五水共治水利建设,继续做好各项水利工作。二是加快推进水利工程标准化管理,强化巩固提高管理水平。三是积极推动各地生态水电示范区建设,从实际出发,有序推进农村水电生态转型升级。四是做好农村水电增效扩容改造项目建设工作,加快进度,按中央面上水利项目建设要求,确保完成年度目标任务。

 

    来源:省水电管理中心、金华市水利渔业局、浦江县水务局、婺城区水务局、永康市水务局   发布时间:2016-12-23
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览