站内搜索:
 
王建满来我厅调研指导水利工作 2016-12-22 16:43 2016-12-22 16:43
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

王建满来我厅调研指导水利工作

 

 

 

【本站1222日讯】1222日上午,省政协副主席王建满,省政协常委、农业和农村工作委主任楼国华一行来我厅调研指导水利工作。厅党组书记、厅长陈龙及有关处室负责人参加座谈。

 

座谈会上,陈龙汇报了今年来我厅在防汛防台、水利建设管理和水利改革等方面的主要工作。同时表示,下一步我厅将按照省委、省政府决策部署,全力抓好防汛防台抗旱工作,提速实施“百项千亿防洪排涝工程”,扎实开展水利工程标准化管理创建,切实加强水利改革,推进依法治水,为全省经济社会发展提供坚实的水利保障。

 

王建满对今年来我省水利工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,在水利部和省委、省政府的领导下,省水利厅领导班子带领全系统干部职工全力以赴防大汛、抢大险、抗大灾,打赢了防御台风及洪涝灾害的硬仗;坚定推进重大水利工程建设,措施有力、作风踏实,干出了实绩和亮点;水利改革不断创新深化,浙江水利改革继续走在全国前列。

 

王建满指出,省委、省政府提出“要只争朝夕、大干水利”“聚焦防洪排涝、防灾减灾”“把防洪排涝作为‘五水共治’的核心任务来抓”的新要求,也是明年省政协继续聚焦“五水共治”、开展民主监督、助推政府中心工作的重点。他强调,省政协将协调地方各级政协,助力防洪排涝工程建设:一是紧扣项目,盯住难点、重点、关键和短板问题,助推项目实施。二是突出重点,将有针对性地安排监督重点地区及重点项目开工建设。三是以增加水利投资为重点,开展新形势下水利建设资金投入专题调研。

 

    来源:厅办公室 省水情宣传中心   发布时间:2016-12-22
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览