站内搜索:
 
冯强出席推广中心等厅属单位2016年度领导班子考核大会 2016-12-22 15:20 2016-12-22 15:20
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

冯强出席推广中心等厅属单位2016年度领导班子考核大会

 

【本站1222日讯】根据厅党组统一部署,1220日上午,推广中心(厅机关服务中心)、规划中心、质监中心、水资源水保中心等厅属单位召开2016年度领导班子述职述德述廉述法报告会。厅党组成员、副厅长冯强,厅人事处、直属机关党委、驻厅纪检组有关负责人等考核组成员,以及四中心全体干部共90余人参加会议。

 

会上,推广中心(厅机关服务中心)等四家单位主要负责人分别代表本单位领导班子作年度工作述职报告,全面回顾总结一年来在履职、守廉、修德、尚法以及党风廉洁建设、党支部标准化创建等方面的表现。领导班子成员及副处级干部的述职述德述廉述法报告以书面形式进行。

 

冯强充分肯定一年来四家单位在水利科技推广、机关后勤服务、水利规划研究、工程质量监督、水资源水保管理等方面的工作成绩,四中心围绕水利中心工作,积极发挥技术支撑作用,加强内部管理,夯实党建基础,各方面工作卓有成效。同时,传达了厅党组对四中心发展寄予的厚望,指出四中心与厅中心工作联系紧密,是厅机关有关处室的重要技术支撑,也是厅管干部实践锻炼的重要平台,厅对四中心的机构和队伍建设给予有力支持。他要求四中心抓住机遇,主动担当,做好明年工作,进一步为我省水利发展提供强有力的技术支撑。一要紧贴水利中心工作主动服务。在水利建设管理、水利工程标准化管理、最严格水资源制度考核等重点工作中发挥应有的作用;加强调查研究,开拓视野,成为水利改革发展的新型智库。二要进一步抓好人才队伍建设。重视优秀青年人才培养,利用好重点工作领衔、“千人万项”、挂职锻炼等平台;有针对性地开展干部梯队培养,鼓励年轻干部到改革任务重、情况比较复杂的岗位去磨练、捶打。三要抓好党建和党风廉洁建设。要积极推进党支部标准化创建,坚守“两条底线”,认真落实党风廉洁建设“两个责任”和干部“双岗双责”,强化廉政风险防控机制,抓早抓小、防微杜渐,以优良工作实绩展现“守规矩、有作为、讲奉献”的水利铁军新形象。

 

会后,还对四家单位领导班子和领导干部德能勤绩廉等表现进行民主测评,并对近期可提拔使用的干部进行民主推荐。厅直属机关党委和驻厅纪检组分别检查四中心党支部标准化建设、党风廉洁建设工作。

 

    来源:厅人事处 省水利科技推广与发展中心   发布时间:2016-12-22
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览