站内搜索:
 
水利部太湖流域管理局调研嘉兴市水利工作 2016-12-19 16:59 2016-12-19 16:59
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

水利部太湖流域管理局调研嘉兴市水利工作

 

【本站1219日讯】1216日,水利部太湖流域管理局副局长、太湖防总秘书长朱威带队前往嘉兴市开展水利工作调研,省防指办常务副主任王春来、厅水资源管理处、嘉兴市水利局有关负责人陪同调研及座谈,南排工程独山枢纽管理所和嘉善县政府、县水利局相关领导分段陪同调研。

 

朱威一行先后现场考察调研了平湖南排工程独山枢纽管理所、嘉善县王凝玗区汾湖泵站。在现场,朱威详细了解了嘉兴南排工程两处水利设施的运行管理情况以及在汛期中发挥的作用,以及现阶段工程运行中遇到的实际问题。在结束现场调研后,调研组一行与嘉兴市水利局进行座谈交流,详细了解该市通过水利工程调度改善水资源和水环境的思路与想法。

 

朱威表示,太湖局与嘉兴市水利局近年来防汛防台等方面配合默契,特别是今年在汛期水位高、形势严峻的情况下,在多方积极配合,共同努力,科学调度下,打赢了防汛防洪这场硬仗。下一步,希望双方在水资源调度和太湖流域防汛工作中继续加强交流和沟通。他同时表示,太湖局将听取有关地方建议,深入开展调研并作出相应调整。朱威同时也对嘉兴市水资源调度、水环境建设提出了相关的建议和看法。

 

太湖局防办以及嘉兴市水利局有关人员参加座谈。

 

    来源:嘉兴市水利局   发布时间:2016-12-19
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览