站内搜索:
 
关于印发浙江省水利工程造价计价依据(2010年)补充规定(二)的通知 2016-12-13 10:36 2016-12-13 10:36
当前位置:首页 >> 交流组 >> 公告公示

 

浙江省水利厅文件

 

浙水建〔201631

 

浙江省水利厅关于印发浙江省水利工程造价计

价依据(2010年)补充规定(二)的通知

 

各市、县(市、区)水利(水电、水务)局,厅直属及各有关单位:

为适应我省快速发展的水利工程建设项目需要,进一步规范水利工程造价文件编制,合理确定水利工程概估算投资,按照《浙江省水利工程造价计价依据(2010年)》的解释和管理规定,结合近几年来我省水利工程造价计价依据的执行情况。经研究,对《浙江省水利工程造价计价依据(2010年)》中的有关内容和标准作适当调整和补充,并新增部分定额子目。自发文之日起在我省水利工程造价文件编制中执行。

 

附件:1. 《浙江省水利水电建筑工程预算定额(2010)》勘误及说明(三)

2. 《浙江省水利水电建筑工程预算定额(2010)》补充定额(二)

                                                    

    附件:浙水建〔2016〕31号附件

 

                                                     浙江省水利厅

20161212

 

 

浙江省水利厅办公室                          20161212日印发


 

   发布时间:2016-12-13
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览