站内搜索:
 
蒋如华调研指导磐安县农村水电工作 2016-12-09 14:10 2016-12-09 14:10
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

蒋如华调研指导磐安县农村水电工作

 

【本站129日讯】127日,厅党组成员、副厅长蒋如华带领省水电管理中心负责人赴磐安调研指导农村水电工作,金华市水利渔业局和磐安县政府、水务局有关负责人陪同调研。

 

蒋如华一行实地查看了磐安三曲里水电站,听取了磐安县水务局关于农村水电站标准化建设和增效扩容改造工作情况的汇报。

 

蒋如华指出,安全生产是最大的效益,要高度重视水电安全生产工作,一是要进一步提高认识,加强管理,落实安全生产运行规程和管理制度。二是要做好安全隐患排查和整改工作,落实安全生产“双主体”责任制和防汛责任人。三是要继续开展水电站安全生产标准化创建,切实提高水电站安全运行水平。

 

    来源:省水电管理中心   发布时间:2016-12-09
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览