站内搜索:
 
湖北省水利厅来浙调研水土保持工作 2016-12-08 22:44 2016-12-08 22:44
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

湖北省水利厅来浙调研水土保持工作

 

【本站128日讯】近日,湖北省人民政府参事刘烈玉、湖北省水利厅副厅长唐俊率湖北省水利厅有关处室负责人来我省考察调研水土保持工作。厅党组成员、副厅长冯强陪同调研。

 

刘烈玉、唐俊一行先后实地考察了绍兴汤浦水库、柯桥区王坛镇北溪肇湖头治理工程、稽东镇北溪治理工程和安吉县杭垓、和村等小流域水土流失综合治理工程,并详细了解了工程项目建设、管理等相关情况。

 

调研过程中,双方就水土保持工程建设、预防监督、宣传教育、科技与信息化等工作展开深入交流。唐俊在介绍了湖北省水土保持工作基本情况后表示,浙江省水土保持工作一直以来亮点多、创新多,各项工作基础扎实,走在全国前列,值得学习。

 

 

    来源:厅水资源水保处   发布时间:2016-12-08
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览